Forum consacré aux Peugeot 206 !
 

 Avis 206 hdi 16v

Aller en bas 
4 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 11:29

Coucou,

Heureux possesseur d'un sw 1.6 16v (présentation) qui totalise aujourd'hui 140000Km, j'aimerais m'orienter vers une 1.6 hdi 16v en version berline.

Les raisons sont simples, le 1.6 16v essence ne me convient pas, vraiment trop creux a bas régime, et sans cesse obligé de passer les 4000 pour voir enfin le potentiel du moteur.

Attention je suis loin de dire que le moteur est merdique, juste il ne me convient pas a mon style de conduite, peut être trop habitué a ma Megane dci 130 Very Happy qui elle est un vrai régale a conduire...

Je fais pas mal de rocade autoroute et un peu de ville, je recherche avant tout un confort sonore et également un couple beaucoup plus présent, bref il me faut de la reprise Laughing

J'ai entendu dire que le 1.6 hdi était assez sonore...

J'ai un budget de 5000 euros pour cet achat.

Si des possesseurs de ce HDI ou encore mieux ceux qui ont eu les deux versions (1.6 16v HDI et 1.6 16v essence) peuvent me donner leur avis...
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 20:34

mon frere a la 1.6 16v 110 essence et je suis bien devant avec ma 1.6 hdi ( sauf en pointe )

avec la 1.6 hdi 110 les creux a bas regimes c est fini Very Happy

c est le diesel le moin bruyant sur 206 ( ça reste un bruit de diesel )

les + de cette motorisation, la direction a assistance electrique, la comande de vitesse a cable, l esp et asr, ces 4.6 litres au 100km sans se retenir dans les accelerations Smile
( si version s16 barre anti rapprochement inferieur )

attention beaucoup d entretient sur 1.6 hdi, volant moteur, joint d injecteurs, turbo, egr plutot fragiles et des soucis avec le fap

avec ce budget tu devrait trouver ton bonheur
Revenir en haut Aller en bas
looping
Modérateur
looping

Messages : 3633
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 39
Localisation : auvergne


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 20:50

@206hdi16 a écrit:
mon frere a la 1.6 16v 110 essence et je suis bien devant avec ma 1.6 hdi ( sauf en pointe )


excuse moi mais ton frero doit pas savoir passer ces rapport au bon moment Smile

j'ai une 1.6 16s essence et en général tout ce qui et mazout reste derrière , maintenant il et vrais que si l'ont ose pas pousser les rapports et jouer sur le régime moteur le hdi et devant .

ce sont pas des moulins fait pour passer les rapports a 2500 . 3000 tours Sad
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 21:07

il pousse aussi fort que le moteur le peut et pourtant il a que 95000km et ma hdi 267000km

j ai deja essayer 3 1.6 16v differentes et toujours constaté que la hdi etait devant ( sauf en pointe )

le moteur essence et beaucoup plus long a atteindre la puissance max, la hdi reprend toujours ces tours grace au turbo



Revenir en haut Aller en bas
valentin14
PLANETE-206 ADDiCT
valentin14

Messages : 2570
Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 25
Localisation : caen


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 21:25

Pour 5000€ tu peux trouver mieux qu'une 206 ! Achète plutôt une 307 ou une 407 en 2.0 136ch ca marche super bien
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 21:34

c est vrais qu il commence meme a avoir des 207 a 5000 euros
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 23:06

@valentin14 a écrit:
Pour 5000€ tu peux trouver mieux qu'une 206 ! Achète plutôt une 307 ou une 407 en 2.0 136ch ca marche super bien

merci a tous pour vos commentaire.

oui j'ai hésiter aussi mais j'ai eu trop de soucis avec une 307 XSI 110 hdi Volant moteur pété 3 fois en 1 an... et 407 un peu gros pour moi Wink

@206hdi16 a écrit:
mon frere a la 1.6 16v 110 essence et je suis bien devant avec ma 1.6 hdi ( sauf en pointe )

avec la 1.6 hdi 110 les creux a bas regimes c est fini Very Happy

c est le diesel le moin bruyant sur 206 ( ça reste un bruit de diesel )

les + de cette motorisation, la direction a assistance electrique, la comande de vitesse a cable, l esp et asr, ces 4.6 litres au 100km sans se retenir dans les accelerations Smile
( si version s16 barre anti rapprochement inferieur )

attention beaucoup d entretient sur 1.6 hdi, volant moteur, joint d injecteurs, turbo, egr plutot fragiles et des soucis avec le fap

avec ce budget tu devrait trouver ton bonheur

bon pou l’entretient ça me pose pas de soucis j'ai l’habitude avec ma Megane dci 130 FAP Wink

Je pense que je vais changer, je vais en essayer une et je vous dirais.
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyMer 19 Aoû 2015 - 23:44

donne nous tes impressions aprés l essai, si tu regrete ta megane tu ne sera pas déçu de la 1.6 hdi 110 Smile
Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 0:00

et pourquoi pas une 206 S16 ?
2L 16v essence, 138cv
fiable (pas comme le HDI 16V), et si tu prend une d'avant 2002, tu n'a pas de faisceau lultiplexé merdique
y'a du couple, ca marche tres bien
ca coute pas grand chose à l'achat, t'en trouve entre 3 et 4000€ en tres bon etat (en 2012 j'ai payé la mienne 4900€ avec 29 000 km)
ni à l'entretiens, identique à ta 206 1.6 16v essence Wink
l'assurance est moins cher qu'une S16 HDI 1.6 16V (j'ai comparé)


à voir selon les bornes que tu compte faire avec, si moins de 20 000 kms par an, un diesel n'a pas vraiment d'avantage, par contre si t'a le pied lourd comme moi ca consome un peu (mais on sait pourquoi)


et question couple, je sais de quoi je parle, elle tracte les doigt dans le nez une remorque avec deux brele dessus (2x200kg + 150Kg de remorque) et le coffre remplis de bagage et d'outils Wink

Avis 206 hdi 16v 313344DSCN3695
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 1:21

@chtit a écrit:
et pourquoi pas une 206 S16 ?
2L 16v essence, 138cv
fiable (pas comme le HDI 16V), et si tu prend une d'avant 2002, tu n'a pas de faisceau lultiplexé merdique
y'a du couple, ca marche tres bien
ca coute pas grand chose à l'achat, t'en trouve entre 3 et 4000€ en tres bon etat (en 2012 j'ai payé la mienne 4900€ avec 29 000 km)
ni à l'entretiens, identique à ta 206 1.6 16v essence Wink
l'assurance est moins cher qu'une S16 HDI 1.6 16V (j'ai comparé)


à voir selon les bornes que tu compte faire avec, si moins de 20 000 kms par an, un diesel n'a pas vraiment d'avantage, par contre si t'a le pied lourd comme moi ca consome un peu (mais on sait pourquoi)


et question couple, je sais de quoi je parle, elle tracte les doigt dans le nez une remorque avec deux brele dessus (2x200kg + 150Kg de remorque) et le coffre remplis de bagage et d'outils Wink

a oui quand meme Very Happy ça va tu changes pas d'embrayage tous les 50000 km Wink

Les arguments sont plutôt convaincants, c'est pour une deuxième voiture uniquement pour taf et plaisir Laughing  je fais actuellement environ 14000 km par an....

Il faut vraiment que j'essaie pour voir la différence avec un 1.6 hdi 16 Wink
Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 1:34

je tracte que une ou deux fois par ans seulement, et j'ai tracter avec deux moto qu'une seul fois, embrayage niquel, mais en meme temps elle n'a que 53500km Wink


si c'est une 2eme caisse pour le plaisir, avec 14000kms au total (donc moins avec deux voiture), je ne vois absolument pas l'interet d'une caisse diesel pour ca (à la rigueur pour la principale, celle qui roule le plus, et encore)


apres c'est pas un gros diesel non plus hein, mais c'est relativement coupleux, ca reprend dés 2000 tours tranquillement Wink

mais essais, une S16, tu en voudra forcement une Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 1:56

bon alors je sais que pour beaucoup, zeperf n'est pas une référence (perso je ne vois pas pourquoi, ce sont des chiffre relevé dans les magasine auto, et ils en font une moyenne, ce n'est pas plus mauvais qu'une autre façon)
et à défaut d'un véritable comparo entre les deux, ça donne déjà une idée Wink

http://www.zeperfs.com/duel284-1241.htm

à part sur le 80 et 90 à 120 kmh en 5eme, ou la HDI 16v est légèrement devant, sinon sur tous les autre test (accélération et reprise) la S16 est devant Wink

bref, pour une voiture plaisir, la S16 t'en donnera d'avantage, moi je m'en régale tous les jours avec Wink
et elle est entierement d'origine, à part la ligne Gr.N car j'ai été obligé de la changer, et l’échappement qui était déjà installé quand je l'ai acheté, je la laisse tel quel car ça reste un dayli, elle offre un bon compromis tenue de route/confort Wink

PS: les 206 1.6 110cv, je leur collais au cul avec ma 205 GR 1.4L 70cv jusqu’à 130/140 environ Laughing
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 10:16

chtit: l assurance et moin chere si la s16 et plus vielle

sur une s16 9cv d année equivalente, l assurance sera plus chere que la hdi 6cv je pense

la s16 reste un bon compromis, si tu n a pas peur de consomé et que tu ne roule pas beaucoup,

niveau prix elle ne coute plus grand chose,
j ai eu une s16 sw 151000km a 1000 euros ( la personne ne savais pas que c etait une s16 Laughing ) mais j ai du m en separé trés vite, je roule trop pour une essence Sad

Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 12:57

@206hdi16 a écrit:
chtit: l assurance et moin chere si la s16 et plus vielle

non non, avant d'acheter la mienne j'avais fais des devis pour une S16 et une S16 HDI de meme année, la diesel etait plus cher à assurer Wink

@206hdi16 a écrit:
sur une s16 9cv d année equivalente, l assurance sera plus chere que la hdi 6cv je pense

8cv la S16 Winkà

@206hdi16 a écrit:
la s16 reste un bon compromis, si tu n a pas peur de consomé et que tu ne roule pas beaucoup

ouaip, si tu fais 20 000 kms par an ça n'en vaut pas le coup, consomation trop importante
mais si tu fais 8000/an comme moi, bah ca reste raisonnable Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 13:19

etrange que l assurance soit plus chére sur la hdi

la mienne avait 9cv certainement parce que c etait une sw Wink

pour moi 82000km en 4 ans avec la hdi, je ne pouvais pas gardé l essence
Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 13:26

bah c'est ce que j'ai remarqué, peut etre parce qu'elle est plus choisi par les "kéké", plus cher à l'achat, je sais pas

apparement ouai les SW font 9cv http://www.321auto.com/Fiche-technique/Result/fiche-peugeot-206+sw-719316-2003-1186.html contre 8 pour la berline 3 portes Wink


effectivement, avec 20 000 par an, c'est absolument deraisonnable niveau budget carburant
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 18:38

la diesel devait couté plus chere que l essence a l achat

oui l essence me reste impossible

avec ton budget tu pourrais meme te lancer sur une rc propre

http://www.leboncoin.fr/voitures/839125739.htm?ca=17_s

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 0:35

Merci de tous vos précieux conseils que j'ai lu avec attention...
Pour l'assurance je vais voir mais bon à quelques euros près ça va se valoir...
Vous m'avez donné envie tous les deux je pense que seul un essai pourra me convaincre car la souplesse du hdi c'est quand même appréciable et les 138 chevaux du s16 doivent aussi être très appréciable...
Pour la rc j'y avais pensais mais j'ai vraiment peur niveau Conso et assurance...
Je prévois des rdv courant de semaine prochaine pour des essais ;-)
Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 1:01

niveau conso, je crois que c'est à peine plus gourmand que la S16

assurance je sais pas

entretiens un poil plus cher, notament niveau pneus (17 pouces, contre 15 ou 16 pour la S16) Wink



mais ouai, faut essayer les deux pour te faire une idée, moi la premiere que j'ai essayé (de S16) je suis tombé sous le charme, ca correspondait pile à ce que je cherchais, voiture de taille raisonnable et discrete (pour beaucoup ca reste qu'une 206) mais qui cache bien son jeu par ses performance Smile
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 9:56

moi aussi j ai essayer 2 s16 et jamais déçu, la premiere et celle qui ma lancé sur les 206 Very Happy

mais pas encore essayer de rc ( avec le turbo ça doit etre un plaisir ) Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 11:42

@206hdi16 a écrit:
moi aussi j ai essayer 2 s16 et jamais déçu, la premiere et celle qui ma lancé sur les 206 Very Happy

mais pas encore essayer de rc ( avec le turbo ça doit etre un plaisir ) Wink

Perso pas encore essayer de 206 rc non plus, par contre j'ai essayé une 207 RC et plutôt mitigé.... Le châssis est très bon, un peu ferme mais normal c’est pas un 1.1, par contre niveau moteur c'est mignon mais je m'attendais a vraiment mieux, les accélérations sont franches mais loin d’être exceptionnelles... Peu être les sensations sont elles trop aseptisés car quand on regarde les chiffres ça pousse quand même...

Je n'ai pas vu de s16 en 5 portes ça n'existe pas (a part en sw)?


@chtit a écrit:
si tu prend une d'avant 2002, tu n'a pas de faisceau multiplexé merdique

Je ne vois pas exactement ce qu'est faisceau multiplexé En quoi c'est si merdique?




Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 13:10

@206hdi16 a écrit:
mais pas encore essayer de rc ( avec le turbo ça doit etre un plaisir ) Wink


la RC n'est pas turbo compressé, c'est la meme base moteur que la S16 (EW10J4S), mais avec la culasse, l'admission et l’échappement différent

tu confond avec la 207 RC, qui à un 1.6L THP, donc turbo et 175cv


packsou a écrit:
Perso pas encore essayer de 206 rc non plus, par contre j'ai essayé une 207 RC et plutôt mitigé.... Le châssis est très bon, un peu ferme mais normal c’est pas un 1.1, par contre niveau moteur c'est mignon mais je m'attendais a vraiment mieux, les accélérations sont franches mais loin d’être exceptionnelles... Peu être les sensations sont elles trop aseptisés car quand on regarde les chiffres ça pousse quand même...



la 207 RC est plus une grosse GT que veritablement une sportive, ils se sont un peu loupé avec celle là Laughing
le moteur marche fort, mais comme c'est une 207 recente et super insonorisé etc... bah ca gomme toute sensation
j'ai essayé une 207 classique avec un 1.6HDI 90cv, donc bon le moteur y'avait rien dans le sac, mais niveau chassis c'est ce que ca m'a donné comme impression, trop assisté etc...

la 206 est bien mieux pour ca, apres la 206 RC ca pousse un peu plus que la S16, mais je trouve la difference pas si importante que ca par rapport à la difference de puissance (138/177cv)


packsou a écrit:
Je n'ai pas vu de s16 en 5 portes ça n'existe pas (a part en sw)?


non effectivement, la S16 n'existe qu'en 3 portes et en SW
y'a aussi la CC qui à le meme moteur 2L, mais n'est pas appellé "S16" et n'a pas la meme finition (pas les meme housse de sieges, pas d'alcantara, pas de retro noir laqué) Wink


packsou a écrit:
Je ne vois pas exactement ce qu'est faisceau multiplexé En quoi c'est si merdique?


c'est tous le faisceaux electrique qui est different, le multiplexage c'est qu'il y a plusieurs info qui peuvent passer dans un seul fil pour commander plusieurs chose en meme temps
ont reconnait les 206 "mux" par quelques différences, la clé qui possède deux boutons au lieu d'un (un pour fermer, l'autre pour ouvrir)
les commodo qui sont plus gros et rond (et font partie du COM2000), et le volant un peu différent

le probleme du faisceau multiplexé c'est donc qu'il n'est pas fiable, la 206 peut avoir plusieurs problème électrique/électronique, du style les cligno/phare qui font ce qu'il veulent, les essuis glace idem etc...


bref, une non mux, d'avant 2002, aura moins de probleme que celle d'apres sur ce point

en fait perso j'en ai jamais eu, à part un soucis de clignotant qui reste allumé car une petite piece dans le commodo etait usé et avais de la limaille, vite reparé, au pire un commodo à 30€ doccase
sur une mux, le meme probleme necessite le remplacement du com2000 complet, 200€ d'occase
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 13:44

j ai toujours pensé que la rc en avait un Shocked

pour la 207 RC, j en ai essayer qu une en sw encore, mais elle etait reprogrammer ect donc pas de comparaison

Revenir en haut Aller en bas
chtit
PLANETE-206 ADDiCT
chtit

Messages : 2829
Date d'inscription : 13/08/2012
Age : 33
Localisation : honfleur


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 13:51

@206hdi16 a écrit:
j ai toujours pensé que la rc en avait un Shocked

seul les 206 diesel ont un turbo Wink
Revenir en haut Aller en bas
206hdi16
Bronze Member
206hdi16

Messages : 7862
Date d'inscription : 07/03/2015
Age : 33
Localisation : lens (62)


Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v EmptyVen 21 Aoû 2015 - 16:09

dommage Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis 206 hdi 16v Empty
MessageSujet: Re: Avis 206 hdi 16v   Avis 206 hdi 16v Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis 206 hdi 16v
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis sur de l'electroportatif
» Camping des Gaves à Laruns (64) des avis ?
» avis d'imposition prélèvements sociaux
» Avis sur érable
» besoin de vos avis !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Informations pratiques pour votre 206-
Sauter vers: