Forum consacré aux Peugeot 206 !

Partagez | 
 

 [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant
AuteurMessage
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 22 Fév 2012 - 23:12

@seb206 a écrit:
quand tu l'aura fait nous une video je veux entendre sa Smile




Pas de souci
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 22 Fév 2012 - 23:34

Sans indiscretion tu le paye combien ?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 0:00

70 euro d'occaz.
Sinon c'est 151 euro sur le site " peugeot sport" racing shop
Tu regardes dans la section echappements des 206 XS volant il y est je crois

Par contre les autres elemeents des lignes coutent la peau du cul
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 0:06

@winnie86 a écrit:
70 euro d'occaz.
Sinon c'est 151 euro sur le site " peugeot sport" racing shop
Tu regardes dans la section echappements des 206 XS volant il y est je crois

Par contre les autres elemeents des lignes coutent la peau du cul


Effectivement je l'ai vue sur leboncoin il y a 5 minutes !!!

T'inquiéte j'ai deja une ligne que j'ai pour pas trop chere !!
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 21:02

j'ai envoyé l'argent au mec aujourd'hui, j'esperère qu'il me l'enverra bien car il est assez louche Shocked


Je lui demande un dernier renseignement ce matin en sachant que je venais d'envoyer l'argent par la poste, le mec me répond " quelqu'un vient le voir cet aprème, je vous tiens au courant s'il le prend" Twisted Evil

Je lui ai demandé s'il se foutait pas de moi affraid (sachant que mon argent est parti)

Il me dit " si les sous sont déja partis, je vous le garde, sinon tampis"

Mieux vaux qu'il l'envoie sinon je vais y faire un tour à Paris Twisted Evil

Après il m'a dit qu'il l'enverrai dès reception.
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 21:34

oulala j'espere que tu va pas te faire avoir
Revenir en haut Aller en bas
Alexis
PLANETE-2
PLANETE-2


Messages : 1272
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 25
Localisation : Vichy (Allier 03)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 21:44

C'est çà que je voudrais pour mon hdi pour faire ma sortie type RC, tu connais le diamètre du tube ?
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 23 Fév 2012 - 23:34

J'avoue bizarre le gars !!!
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 0:23

@Alexis a écrit:
C'est çà que je voudrais pour mon hdi pour faire ma sortie type RC, tu connais le diamètre du tube ?





Qui dit 2.Ohdi dit même silencieux arriere que 2l essence. Au pire tu le commande chez peugeot sport et tu lui fixe une double sortie.
Diametre on doit se rapprocher de 55mm a 60 mm environ. C'est une sortie sans silencieux donc même diametre que la ligne normalement

Ou sinon tu prends un groupe N. RC racing de S16, tu coupes un peu la sortie car ils sont un peu longs et tu lui mets ton embout type rc
Revenir en haut Aller en bas
Alexis
PLANETE-2
PLANETE-2


Messages : 1272
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 25
Localisation : Vichy (Allier 03)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 2:39

Je préfère quand même le tube Cool en plus si c'est dans ces diamètres là impec ma ligne est en 60 mm je crois Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 7:59

151 euro sur le site peugeot sport ca va. Se monte direct sur S16 donc sur 2l hdi pareil logiquement
Revenir en haut Aller en bas
Johann93
PLANE
PLANE


Messages : 410
Date d'inscription : 17/09/2011
Age : 24
Localisation : Clichy sous Bois


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 13:28

Jolie shoot les gars lors du rasso (dsl detre en retard xD)
Sinon pour ton pot, me semble pas mal tout ça !
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 13:36

Merci Johann Very Happy
Il ya d'autres photos dans la rubrique du rasso et sur les topics de certains qui etaient presents
Revenir en haut Aller en bas
Johann93
PLANE
PLANE


Messages : 410
Date d'inscription : 17/09/2011
Age : 24
Localisation : Clichy sous Bois


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 13:41

Ok j'irai faire un tour Laughing
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 24 Fév 2012 - 13:43

Sinon si tu as facebook, tu tapes "rassemblement peugeot tours le 19 fevrier" tu verras
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 29 Fév 2012 - 20:24

petites news, l'echappement est bien parti par la poste, il est a mi chemin, dont reception demain ou vendredi au pire Razz

et je vais redonner une seconde jeunesse a tous mes bandaux de PC au belgom
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 29 Fév 2012 - 21:56

impec tout sa
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 29 Fév 2012 - 21:58

Fait nous une vidéo une fois monté !!

Ta une ligne d'origine ?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 1 Mar 2012 - 12:05

Oui je fais une video pour comparer.

Ma ligne est d'origine pour le moment oui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 1 Mar 2012 - 16:49

Faut decata tout ca pour liberer un peu
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 1 Mar 2012 - 23:24

Bon l'echappement est reçu Cool
Je m'en charge demain
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur


Messages : 9194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 27
Localisation : Champagne Ardenne (52)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 1 Mar 2012 - 23:45

Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Alexis
PLANETE-2
PLANETE-2


Messages : 1272
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 25
Localisation : Vichy (Allier 03)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 0:09

Je pense que ca devrait plus geuler que ronfler avec le tube pig
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 16:24

Bon je viens de le monter et ca fait un bruit halucinant !!!!!
Je vais aller faire un ptit tour en campagne pour tester ca avec mon frere...
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur


Messages : 9194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 27
Localisation : Champagne Ardenne (52)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 19:05

Razz Cool

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 15 sur 18Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
» Vends Intermédiaire Inox Devil pour Clio RS 100€
» [VDS] Intermédiaire inox pare flamme Ragazzon 106, Saxo
» [QST]Intermédiaire inox 106 sport 1l4
» Avis avant achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: Le forum de planète 206 :: Présentation des membres ET des 206-
Sauter vers: