Forum consacré aux Peugeot 206 !

Partagez | 
 

 [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Suivant
AuteurMessage
Lepalois
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 571
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 31
Localisation : Pau 64


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 21:24

tu va faire une vidéo Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 23:21

Oui j'ai fait des photo et video je suis en train de trier je poste ca demain matin.

Niveau sonorite c'est comme un echappement libre. Je passe pas du tout inapercu tout le monde me regarde Very Happy. Je suis sur le cul, je ne pensais pas que ca ferait autant de boucan

Dire qu'il etait monte sur une 206 F2000, ca devait gueuler encore + Very Happy
J'ai vire l'embout que l'ancien proprio avait mis dessus car ca fait ressortir l'echappement de 10 cm sinon.
Au Niveau du look, du cul de la voiture c'est comme un groupe N

Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20
avatar

Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 26
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 23:22

Video video
Revenir en haut Aller en bas
selectionlibre
Nouveau


Messages : 5
Date d'inscription : 02/03/2012
Age : 26
Localisation : MAROC


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 23:33

bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 23:36

Merci mais je ne suis pas nouveau Laughing
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-
avatar

Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 30
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 2 Mar 2012 - 23:38

ben garde ta ligne d'origine alors mais une video ne serait pas de refus Smile
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20
avatar

Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 26
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 0:48

Decata avec un intermediaire et c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
dedeno1
PLANETE-2
PLANETE-2
avatar

Messages : 1329
Date d'inscription : 25/08/2010
Age : 29
Localisation : SAINT-NAZAIRE (44)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 9:55

vidéo Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 10:22

donc voici des photo + video qualité téléphone

Donc voici l'echappement Peugeot Sport homologué sur piste/rallye


















Embour fixé par un collier que l'ancienproprio avait mi, il a viré:




mon echappement d'origine:



Echappement monté:







Il est pas droit car j'ai pas réglé les silentblocs




























Quand je met une vidéo de mon télephone ça met met format non accepté Suspect

Je vais re créer un compte youtube et poster ça








Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 10:23

@BenjiKart a écrit:
Decata avec un intermediaire et c'est bon






Si t'as l'occasion de pouvoir en installer un un jour, je te deconseille de changer le reste de la ligne Laughing
Ou alors tu mets un casque, ou tu prend un rendez vous tous les mois pour tes oreilles Razz
Revenir en haut Aller en bas
junior
Modérateur
avatar

Messages : 9195
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 29
Localisation : Clermont Ferrand


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 12:07

j'aimais bien la canule moi Sad

tu va la remettre ??
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 12:15

la canule est pas mal mais le soucis c'est que ca dépasse de 10cm Laughing
je vais laisser comme ça pour le moment et voir après pour une canule au pire.

Sinon je raccourci l'echappement et je met la canule
Revenir en haut Aller en bas
junior
Modérateur
avatar

Messages : 9195
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 29
Localisation : Clermont Ferrand


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 12:33

bas oui voilà tu coupe la sortie à la disqueuse Wink Laughing
Revenir en haut Aller en bas
dedeno1
PLANETE-2
PLANETE-2
avatar

Messages : 1329
Date d'inscription : 25/08/2010
Age : 29
Localisation : SAINT-NAZAIRE (44)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 12:37

au coupe tube acier si possible pour une coupe propre et droite Wink
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20
avatar

Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 26
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 14:20

@winnie86 a écrit:
@BenjiKart a écrit:
Decata avec un intermediaire et c'est bon






Si t'as l'occasion de pouvoir en installer un un jour, je te deconseille de changer le reste de la ligne Laughing
Ou alors tu mets un casque, ou tu prend un rendez vous tous les mois pour tes oreilles Razz


Avec un silencieux d'origine ca va ... A part a 4500 et encore !
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 15:15

sans silencieux arriere, tu peux acheter des boules qiesses
a froid ça ira, mais a chaud pale
pv garantie et refusé sur circuit sans license
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 17:32

en competition c'est ok puisque l'ancien proprio l'avait sur la sienne.

Sinon sur la route il est insupportable Laughing Laughing

j'avoue qu'une fois qu'il est chaud les oreilles en prennent un sacré coup affraid
en tout cas ça pétarade à certaines deccélérations, il ya des bon pètes:P


tout le monde se retourne oOps
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20
avatar

Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 26
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 18:11

Tu va le garder ?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 18:19

Oui pour l'instant pourquoi?
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 18:35

J avais l iresa ET158 groupe n
c'est pareil,le son est super a froid et a chaud ça bourdonne dans l habitacle
sur circuit tu n as plus le droit
il te refoule direct si tu depasse 95db Crying or Very sad
et sur route j ai eux un gros avertissement des gerdarmes et je l ais vendu

sinon c'est rigolo ça pete autant qu une groupe a
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 18:42

oui ça pète assez Very Happy
je ne pensais pas que ça le ferai vu que j'ai un pareflamme sur mon inter


je me rabatterai sur un silencieux + homologué pour etre tranquille sur route quand même je pense car au quotidien,si je croise les bleus, il faudra que je croise les doigts aussi...
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
avatar

Messages : 9194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 27
Localisation : Champagne Ardenne (52)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 3 Mar 2012 - 19:25

Laughing

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
protoxide67
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 8:30

j'ai une lign 63,5mm de marque friedrisch sur ma s16
elle a un gros pareflamme et un gros silencieux le tous est homologué E13(VENDU SANS DECATA)
bien plus de couple que la groupe n inoxcar de 54mm et le son n'est pas plus fort mais bien plus grave
tu as 60 sorties au choix

dispo chez www.hhk-international.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
protoxide67
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 8:35

je roule sans banquette et voiture vidé
et j'arrive a ecouter mon autoradio sans probleme meme a volume reduit

pas besoin de boule quiesse et pas de probleme avec les gendarmes
le son est trop beau king

Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 11:17

c'est que je veux rester en 55mm mais avec un look discret


t'as une video de la tienne?

J'ai déja été sur le site ou t'as pris la tienne.

Je ne veux pas faire de compet', (car pas le budget), maisjuste améliorer un peu la sonorité et quelques perfs en + Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
[ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 16 sur 18Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
» Vends Intermédiaire Inox Devil pour Clio RS 100€
» [VDS] Intermédiaire inox pare flamme Ragazzon 106, Saxo
» [QST]Intermédiaire inox 106 sport 1l4
» Avis avant achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: Le forum de planète 206 :: Présentation des membres ET des 206-
Sauter vers: