Forum consacré aux Peugeot 206 !

Partagez | 
 

 [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Suivant
AuteurMessage
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 15:29

A quand une vidéo mister !!
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET


Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 16:40

ma ligne est homologué route et ça passe pour le circuit a moin de 95db a fond et pas a 4400 tours comme la groupe a omp
certificat d'homologation e13 avec

regarde sur youtube

206 gti friedrisch c'est en 3 parties(un s16 bleue video d'un allemand)
le son est plus que raisonnable ,un peux moin de bruit qu'une inoxcar garantie

attention le gars a un collecteur inox avec, donc le meme son que moi lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 19:48

@BenjiKart a écrit:
A quand une vidéo mister !!




quand j'aurais ouvert un compte youtube car le forum n'accepte pas celle que j'ai
Revenir en haut Aller en bas
junior
Modérateur


Messages : 9177
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 29
Localisation : Clermont Ferrand


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 22:21

ah bas nan obligé de passé par un hebergeur ... ou poster tes vidéo sur FTP
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 23:28

http://www.youtube.com/watch?v=zaJ4KwCez8U




Sachant que je n'étais même pas à 2000 tours/min, je laisse imaginer la suite....


Je pétarade quand je suis en 3 ième et que je ralentis pour me mettre en 2 ième, croyez moi que certains dans la rue flippent Laughing


J'ai jamais vu un echappement arriere faire autant de bruit Wink (sur essence)
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 23:34

sympa le pot dis moi c'est moi ou tes baguettes brille
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 23:36

je venais de passer un petit coup de lavage.

J'ai pas encore mis de Belgom sur mes baquettes et bandaux de parchoc (faineant inside) Laughing
Mais dès que j'ai un peu de temps je m'en occupe
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 4 Mar 2012 - 23:51

ok daccord
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 5 Mar 2012 - 0:10

Dommage que tu montes pas plus haut dans les tours :s
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 5 Mar 2012 - 0:13

Il y a une prison juste à côté du centre de lavage ou je vais et il ya pas mal de gendarmes qui y viennent Very Happy


si je peux j'en refais dans la semaine
Revenir en haut Aller en bas
BenjiKart
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1613
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 25
Localisation : Paris


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 5 Mar 2012 - 0:15

Va en pleine campagne tu sera tranquil Wink ! Mais deja ca ronrone bien
Revenir en haut Aller en bas
junior
Modérateur


Messages : 9177
Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 29
Localisation : Clermont Ferrand


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 5 Mar 2012 - 8:43

ah oui quand même ...

tu va pas le supporter longtemps Laughing
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 5 Mar 2012 - 9:12

Ca ne m'etonne pas que les 206 RPS montees en ligne conplete par peugeot sport font un bon boucan !

Quand je double les gens ont souvent peur Embarassed

Cquand on voit que sur la video j'ai + de 4500trs/min encore sous la pedale de droite, on peut comprendre que ca hurle

Sur S16 c'est bien sur rasso, circuit, rallye... Sur route il faut avouer que c'est assez chaud

Sur 2l hdi il faut voir, mais ca doit ronronner pas mal deja
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 10 Mar 2012 - 9:37

Bon j'ai refais une vidéo hier en fin d'aprème à 3500 trs/min oui je suis loin d'être au max, mais vraiment bruyant en réel. Je poste ça quand je pourrais.

J'ai remis le silencieux d'origine, (ça va me faire tout drôle quand je vais redémarrer Laughing ) j'ai remis des silentblocs neuf, et collier de fixation, j'en ai un peu bavé sous la voiture:P , mais le silencieux est très bien fixé et très bien centré.

Niveau bruit c'était échappement libre.


Je vais voir pour un autre silencieux ou juste pour un inter inox avec mon silencieux d'origine, car on peut dire ce que l'on veut, mais rien de + beau que la sortie d'origine Wink


j'ai aussi acheté une bombe anti crevaison.
Sinon, la ceinture de sécurité qui tient mon extincteur de coffre à laché, ça a fait un gros bruit dans le coffre quand l'extincteur a balancé Laughing
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 10 Mar 2012 - 21:52

vend moi ton pot Smile
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 12 Mar 2012 - 20:28

Il est reservé depuis quelques jours Wink
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 12 Mar 2012 - 22:24

oh zut
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 13 Mar 2012 - 13:47

je souhaiterais prendre un intermediaire grn inox sans PF, j'aimerai savoir s'ils font tous la même taille?

Si entre les premieres S16 ou les phases 2 s'il ya une difference de longueur?

Je pense prendre un inter "ragazzon"
merci
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 13 Mar 2012 - 23:42

Chez inoxcar, ils vendent 2 echappements intermediaires inox differents, dont un pour 206 après 2003, tandis que les autres marques ils proposent qu'un seul intermédiaire pour toutes S16 Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET


Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 14 Mar 2012 - 8:07

l'inoxcar est en 1 seul piece specifique a chaque phase

et les ragazzon et companie sont en 2 parties donc reglable

voila la reponse Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
protoxide67
PLANET
PLANET


Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 14 Mar 2012 - 8:11

pour info

les meilleurs intermediaires groupe n en taille sont

supersprint 56mm
iresa 56mm
ragazzon 56mm


le plus petit et moins performant

inoxcar 54mm





le top en groupe n inox route c'est le silencieux inoxcar qui est le moins bridé avec une ligne supersprint ou iresa avec pare flamme
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mer 14 Mar 2012 - 20:49

Ah je ne savais pas que les ragazzon étaient réglables
j'hesite entre le supersprint (acier) exite pas en inox et le ragazzon > en intermediaire

Je garde mon silencieux arriere d'origine je pense
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET


Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 15 Mar 2012 - 7:56

avec le silencieux d'origine ,prends un pare flamme sinon bruit de ferraille pas jolie

l'iresa ti 183c avec pare flamme est tres bien,sauf le prix
sinon supersprint acier avec pareflamme

Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 15 Mar 2012 - 8:16

Merci du renseignement

Oui les inter iresa sont assez chers Very Happy

Mais si je met un inter inox ou acier avec pareflamme avec silencieux d'origine, ca ne vas rien changer puisque d'origine j'ai déjà un pareflamme?
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET


Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 15 Mar 2012 - 15:35

l'intermediaire d'origine fait 54mm comme l'inoxcar Rolling Eyes

mais avec l'iresa ou supersprint ça va deja ronflé plus fort car c'est du 56 mm

le pare flamme stock et ceux des autres modeles non rien a voir


j'ai deja roulé avec la ligne pareflamme inoxcar et le silencieux d'origine le bruit est sympa

donc avec l'iresa ou supersprint se serra mieux geek comme c'est du 56mm
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 17 sur 18Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
» Vends Intermédiaire Inox Devil pour Clio RS 100€
» [VDS] Intermédiaire inox pare flamme Ragazzon 106, Saxo
» [QST]Intermédiaire inox 106 sport 1l4
» Avis avant achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: Le forum de planète 206 :: Présentation des membres ET des 206-
Sauter vers: