Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le Deal du moment :
Figurines Funko Pop : 2 achetées = la ...
Voir le deal

 

 Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 14:22

Bonjour tout le monde,

j'aimerais changer mes hauts parleurs, j'en ai trouvé en promo chez Feu Vert à -40%, mais comme je n'y connais rien je voudrais avoir l'avis d'un spécialiste Suspect

Marque Alpine pour l'avant et l'arrière :
http://www.feuvert.fr/haut-parleurs/alpine-haut-parleurs-alpine-spg-10c2/p42121.html
http://www.feuvert.fr/haut-parleurs/alpine-haut-parleurs-alpine-spg-13c2/p42122.html

Marque JBL pour l'avant et l'arrière également :
http://www.feuvert.fr/haut-parleurs/jbl-haut-parleurs-jbl-gt6-4/p60872.html
http://www.feuvert.fr/haut-parleurs/jbl-haut-parleurs-jbl-gt6-5/p60873.html

A noter que je dispose d'un autoradio Alpine 125BTi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 14:52

cela ma l'air bien interessant j'attend aussi une réponse car intéresser^^ (probleme j'habite en belgique et je suis pas sur qu'il vont me livré si je prend:/)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 15:15

En fouinant sur le site Feu Vert j'ai encore trouvé ca :

http://www.feuvert.fr/amplificateurs/alpine-ampli-alpine-ktp-445/p46614.html

Est ce qu'il vaudrait le coup avec mon installation ?!
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 18:22

c'est une bonne alternative si tu ne veut pas avoir à passer les cables d'alim et les rca d'un ampli normal
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 19:00

A choisir entre JBL et Alpine je choisirais JBL mais ceux qui te répondront le mieux sont les vendeurs de Feu Vert si tu es dans un bon magasin.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 19:10

d'après les caractéristiques les alpines sont plus puissantes niveau watt/rms après jbl est réputé pour faire de la bonne qualité par contre les jbls 10 et 13 dans les liens qu'il a donner monte dans tout les 206 enfin c'est les tailles d'origine?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 20:52

Moi j'ai ça comme sono,

Alpine 123R + ktp445

Kit éclaté JBL gto + hp emphaser à l'ar

Rien que ça permet d'avoir une bonne qualité d'ecoute qui sera terminé par l'ajout d'un caisson plat pour approfondir les bass.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyJeu 26 Avr 2012 - 21:12

Je pense acheter les Alpine, afin d'avoir une audio complète Alpine Smile

Lepalois tu as sentis une différence entre avec ou sans le KTP445 ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 27 Avr 2012 - 7:12

Ça apporte un petit gain en plus en effectuant pas de modif.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 27 Avr 2012 - 12:30

Il te faut du 16.5 pour l'avant et du 13 pour derriere dans une 206 et non pas du 13 et 10

Jap
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 27 Avr 2012 - 13:47

merci fonsy pour la réponse;)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 27 Avr 2012 - 14:00

Il y en a aussi en 16 cm en promo donc c'est bon Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptySam 28 Avr 2012 - 21:16

Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Img_1219

J'ai finalement cherché les HP aujourd'hui et les petits soucis commencent déjà Mad

Le premier c'est que je n'ai pas pensé aux faisceaux nécessaire pour brancher les HP, du coup je suis bon pour attendre lundi afin de les acheter chez Norauto, de nouveau 20€ pour l'avant et l'arrière

Le second c'est que les HP avant sont trop profonds, demain je vais donc essayer de "gratter" les 2/3 mm manquant de plastique derrière plutôt que de l'enlever

Le troisième c'est que les HP arrières sont rivetés et non pas visés, du coup on se retrouve con avec des torxs à essayer de dévisser pendant 5 minutes... Donc demain j'attaque avec la perceuse pour démonter tout ça et essayer de placer les nouveaux.
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
Designer34


Messages : 9043
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 32
Localisation : Champagne Ardenne (52)


Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptySam 28 Avr 2012 - 22:10

J'aurais mis un kit éclaté à l'avant ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 4 Mai 2012 - 12:50

C'est bon, le tout est installé !

Pour suivre le conseil de Designer34 j'ai acheté sur leboncoin 2 tweeters d'un kit éclaté Alpine en remplacement de ceux d'origine, sur le poste j'ai réduit les aiguës et le résultat est génial ! Le son est bon et les bass bien meilleures (même si l'on reste très loin d'un sub à l'arriere)
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
Designer34


Messages : 9043
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 32
Localisation : Champagne Ardenne (52)


Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyVen 4 Mai 2012 - 19:53

Bien tout ça ! Wink

Une modif' que je ne sais pas si je le ferai un jour.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Invité
Invité




Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert EmptyLun 7 Mai 2012 - 0:14

Les hauts parleurs commencent à être correctement rodés et mes oreilles aussi, resultat : le son est vraiment bon c'est un régal !
D'ici la semaine prochaine je pousserais le son histoire de voire ce qu'ils ont dans le ventre Smile

En tout cas c'est une modification qui me faisait peur au départ mais qui au final c'est avérée pas si compliqué que ça... Le plus dur étant de fabriquer une entretoise (et encore la rien de dur) perso j'ai pris du parquet avec de la mouse isolante en dessous et le tour était joué avec une scie sauteuse, perseuse et de l'huile de coude

Après je reconnais que sur une 3 portes ou une 5 portes non précablée le travail à fournir peut être plus important...

Au final pour 90€ j'ai pu faire plaisir à mes oreilles pour une fois, et oui il n'y a pas que l'esthétique qui compte cheers
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty
MessageSujet: Re: Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert   Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur hauts parleurs en promo chez Feu Vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 206 XT 1.4 75cv Vert Lysandre intérieur velours vert de 2001(mikes)
» une 206 du hauts doubs
» Questions haut parleurs
» Plage arrière Feu Vert ou pas??
» conseil cablage haut parleurs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: