Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal

 

 Mecacyl : des avis?

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 17:35

Bonjour tout le monde!

J'ai fait une recherche sur le mecacyl mais j'ai rien trouvé sur le forum.

On m'a conseillé cet additifs et je me pose quelques questions!

Est ce qu'il y à ici des utilisateurs de mecacyl? Vous avez obtenus des résultats visibles rapidement?

J'ai vu qu'il y avait un additif pour l'huile moteur et un pour le carburant (diesel dans mon cas)! Quelles différences entre les 2? Lequel est le plus efficace?

Est ce que le mecacyl pour huile moteur se met obligatoirement au moment de la vidange ou est ce qu'on peut le mettre après? Car j'ai fait ma vidange il y a 2000km et je ne vais pas la refaire juste pour mettre de l'additif!

Dernière question : est ce que c'est aussi efficace sur les moteurs qui ont déjà avalé pas mal de bornes? Le mien a 11 ans et 200000 km donc je me demande si c'est vraiment utile!

Merci d'avance!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 18:29

J'ignore les problèmes que tu as sur ta 206, mais quelque soit le kilométrage les additifs dans l'huile moteur n'apporte rien, par contre à 200 000km tu peux avoir les injecteurs qui commencent à s'encrassés dans ce cas un additif dans le gasoil peut avoir un léger effet bénéfique.

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 18:46

Mécacyl j'en ai déjà entendu parlé mais en additif pour le liquide de boite
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 19:05

mécacyl c'est le must de l'additif moteur. je le conseil Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 22:34

+1

mecacyl c'est le top, je le conseil aussi Wink
l
philou, tu te trompe, le mecacyl est reellement efficace dans l'huile

mon pote qui a la williams est un fervent utilisateur du mecacyl, il a remarqué le changement avant/apres
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 23:17

Dans ce cas le mecacyl apporte quoi ? car entre l'effet marketing et la realité
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 23:19

moteur plus propre, moins de fumée, plus de souplesse, meilleur protection
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 23:23

c'est bon à savoir, et l"utilisation ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? EmptyMar 24 Mai 2011 - 23:29

http://www.mecacyl.com/fr/mode-emploi-mecacyl.php
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Mecacyl : des avis? Empty
MessageSujet: Re: Mecacyl : des avis?   Mecacyl : des avis? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mecacyl : des avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tri-dan ou mecacyl pour mettre dans l'huile de boite
» besoin d'avis sur kit E85
» Avis km 206
» 807 2.L hdi 138. avis probleme svp .
» AVIS A LA TEAM IDF !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Le garage-
Sauter vers: