Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 avis marque débitmètre 206 hdi 110

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
franckardeche
PLANE
franckardeche


Messages : 423
Date d'inscription : 19/06/2022
Age : 53
Localisation : montélimar


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyDim 14 Avr 2024 - 6:57

salut
bon l'autre matin quand le ralenti pas régulier, en débranchant le débitmètre plus de soucis
je prends donc mon ancien débitmètre lui aussi piersburgh acheté sur ebay mais le produit était neuf mais valeur élevée
je le monte pas de trou au ralenti a froid mais code p0100
donc je résume
un piersburgh pas de défaut mais trou au ralenti
un second piersburgh pas de trous mais p0100
je doute de cette marque pourtant monte d'origine
j'avais mis un delphi il y a quelques années trou sec au ralenti
donc je vais en prendre un autre mais en piersburgh ça me fait peur
j'hésite entre un quinton ou febi bilstein
Revenir en haut Aller en bas
System01.54
Administrateur
System01.54


Messages : 8221
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 32
Localisation : Briey (54) - Metz (57)


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyMar 16 Avr 2024 - 6:21

Je n'ai jamais vu de piersburg d'origine Surprised  mais globalement toujours des delphi ou des siemens, après j'ai pas assez bidouillé de 1.6 hdi ^^'

n'y aurait-il pas un probleme de masse ou de fil abimé plutot? ça me semble bizarre tant de probleme avec differents débitmetres...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fsr-team.com
franckardeche
PLANE
franckardeche


Messages : 423
Date d'inscription : 19/06/2022
Age : 53
Localisation : montélimar


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyMar 16 Avr 2024 - 18:36

salut
effectivement , le delphi neuf que j'avais acheté me faisait des trous, du coup j'avais remonté le piersburgh
mais là ce soir j'ai remis l'ancien piersburgh, qui me fait des trous a froid  mais qui a les bonnes valeurs, car elle a marqué défaut antipollution p0402 et signal de couple , les mêmes qu'en avril 2023 je viens de voir, et mon RCO EGR était a 0%
j'ai remis l'autre , là mes valeurs EGR remarchent les valeurs mesurées sont bonnes en air mais jusqu'à 70° ralenti abaissement léger mais plus ensuite
mon fils sur sa 207 a un piersburgh aussi.
j'attends un quinton hazell ce samedi on va le changer, car j'ai des doutes sur cette marque , j'ai lu que cette marque était montée sur des audi et volkswagen a l'époque , celles qui avaient des soucis débitmètre
je suis d'accord avec toi 1 an et rebelotte, on verra le quinton si il me règle ce souci
je me demande si mon actuel a pas un souci de court circuit car c'est bizarre que les valeurs air soient bonnes et ces abaissement de ralenti
mon dieu j'espère un jour ne plus avoir autant de soucis, j'ai hésité entre le quinton et le Febi
dans le pire des cas avec l'autre si j'ai toujours ce souci je contrôlerais la continuité
mon double doseur claquait par moment et en permanence, la vanne EGR delphi 3 mois sortait en défaut apprentissage ou signal de recopie, du coup j'ai remais la valéo d'origine .
donc elle est neuve et là elle refonctionne l'autre débitmètre me coupait mes RCO electrovanne EGR? et vanne EGR d'ou je pense le défaut 0420/1728 signal moteur , car elle était en mode dégradé
par contre le débitmètre en place quand le ralenti merde, si je la débranche plus de tous donc ça tourne autour de lui
a suivre
Revenir en haut Aller en bas
franckardeche
PLANE
franckardeche


Messages : 423
Date d'inscription : 19/06/2022
Age : 53
Localisation : montélimar


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyMar 16 Avr 2024 - 18:48

avril 2023 même souci avec un débitmètre neuf, les valeurs d'air étaient bonnes, on avait pris celui de la 207 de mon fils et le souci était réglé en essai provisoire
Revenir en haut Aller en bas
System01.54
Administrateur
System01.54


Messages : 8221
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 32
Localisation : Briey (54) - Metz (57)


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyMar 16 Avr 2024 - 18:53

C'est une plaie ces débitmetre, le mien me fais monter le regime à 1200 sur mon 2.0 hdi, on dirait que j'ai une grosse prépa Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fsr-team.com
franckardeche
PLANE
franckardeche


Messages : 423
Date d'inscription : 19/06/2022
Age : 53
Localisation : montélimar


avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 EmptyMar 16 Avr 2024 - 19:50

lol avis marque débitmètre 206 hdi 110 1f605
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty
MessageSujet: Re: avis marque débitmètre 206 hdi 110   avis marque débitmètre 206 hdi 110 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis marque débitmètre 206 hdi 110
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis frein marque GMA
» Avis marque de turbo pour mon 1.6 HDI 110
» Problème de débitmètre 1.4 HDi
» SONDE DEBITMETRE D AIR
» [Résolu] Débitmètre, vanne EGR, ou autre ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Le garage-
Sauter vers: