Forum consacré aux Peugeot 206 !
-29%
Le deal à ne pas rater :
Les Apple Airpods 2 avec boîtier de recharge en soldes sur Cdiscount
127 € 179 €
Voir le deal

 

 [achat] Votre avis sur cette offre?

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité



[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 18:40

Bonjour, je recherche une voiture et j'ai un budget de 1600€ plus ou mois, je vise le max des prix à 2000€ pour négocier (j'ai déjà gratté 400e sur une mégane 2 à 2000e)

Du coup j'ai posté sur un groupe de vente FB de mon coin une annonce et on m'a proposé une 206 1.4 75ch de 2001 essence.
à 1400€ et vu les modifs que le vendeur dit avoir fait comme réparation je me dis que c'est peut être une offre trop allechante et donc une arnaque.
Voici les captures d'écran de notre PV

[achat] Votre avis sur cette offre? 1491496627-ram-1

[achat] Votre avis sur cette offre? 1491496627-ram-2

Il me parle de garantie de 3 mois, j'ai pensé que c'était un petit garage qui rachète retape et vend des véhicule.
Voici une photo du véhicule.

[achat] Votre avis sur cette offre? 1491496747-17814552-1350409691693740-4133478153446745784-o

Quel est votre avis sur ce véhicule? Bonne affaire/arnaque?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Aurélien
PLAN
Aurélien

Messages : 285
Date d'inscription : 04/12/2014
Age : 26
Localisation : Orsay


[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 19:23

Moi j'ai fait une grosse bêtise en achetant ma première voiture. Je voulais me depecher d'avoir une voiture et j'ai aucun historique. Sur la photo on peut déja remarquer une chose : elle à pris un choc frontal : on peut le voir la plaque est froissée et la partie de la calandre ou il y a le logo au milieu qui fait la "jonction" avec l'aile a pas un "jeu" normale. Un gars qui lache un "jl'a connais pas" me refroidis direct. Un TU qui a 173.000 km ? la farce. Tu va avoir des frais dessus si tu bricoles pas par toi même (JDC, joint de cache culbu) et si ca se trouve, le TU a été "violé" en faisant des "runs inutiles".
Un controle technique OK? ca veux rien dire, je l'ai passer haut la main avec des disques et des plaquettes de freins usée a la moelle et une fuite bas moteur et mon CT est vierge.
Un seul conseil, prends ton temps. Essaye la. regarde la voiture sous tous ses angles. Tu as le moindre doute ? Le gars te parais suspect. Passe ton chemin.
Bref, c'est mon avis, et pour citer un grand flic, " Les avis c'est comme les trous du cul, chacun à le sien"
Revenir en haut Aller en bas
Aurélien
PLAN
Aurélien

Messages : 285
Date d'inscription : 04/12/2014
Age : 26
Localisation : Orsay


[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 19:27

Ah et un dernier truc, regarde l'état du train arrière, si tu as des roues arrière comme ca / \ oublie x]
Voila, j'ai fini. x] en espérant t'avoir aider.
Revenir en haut Aller en bas
Aurélien
PLAN
Aurélien

Messages : 285
Date d'inscription : 04/12/2014
Age : 26
Localisation : Orsay


[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 19:29

https://www.leboncoin.fr/voitures/1116395542.htm?ca=10_s
https://www.leboncoin.fr/voitures/1110860628.htm?ca=10_s
https://www.leboncoin.fr/voitures/1103453943.htm?ca=10_s

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 22:27

Merci confirme mes soupçons
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyJeu 6 Avr 2017 - 22:32

Il y a des pépites dans le Doubs apparemment, dans le Jura ça a l'air limite limite ce que je trouve
Revenir en haut Aller en bas
Antoine74
Administrateur
Antoine74

Messages : 4197
Date d'inscription : 19/05/2011
Age : 27
Localisation : Thonon (74)


[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? EmptyVen 7 Avr 2017 - 18:26

Ce qu'il faudrait surtout demander, c'est si il a toutes les factures d'entretien depuis l'achat de la voiture en concession.
Afin de vérifier si les échéances d'entretien ont toujours été respectées.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[achat] Votre avis sur cette offre? Empty
MessageSujet: Re: [achat] Votre avis sur cette offre?   [achat] Votre avis sur cette offre? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[achat] Votre avis sur cette offre?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur cette montre
» Votre avis sur cette Sinn 103 ?
» votre avis sur la nouvelle certina ds diver
» Acheter sur eBay: votre avis
» Votre avis sur cette frederique constant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Informations pratiques pour votre 206-
Sauter vers: