Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le Deal du moment : -32%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
339.99 €

 

 besoin d'avis pour intermediaire

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
foggy
PLA


Messages : 112
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 43
Localisation : Franche Comté


besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyVen 19 Juin 2015 - 18:09

Je dois changer mon silencieux intermédiaire sur ma 206 1.6 16v de 2001 et en fouillant sur le net j'ai trouvé ce
silencieux, mais le prix me parait bien bas.
Si certain d'entre vous ont déjà commandés chez eux, je suis preneur de tous avis.
D'avance merci.
Revenir en haut Aller en bas
looping
Modérateur
looping

Messages : 3634
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 39
Localisation : auvergne


besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyVen 19 Juin 2015 - 18:54

profite en pour mettre un tube de suppression d’intermédiaire Wink


Revenir en haut Aller en bas
foggy
PLA


Messages : 112
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 43
Localisation : Franche Comté


besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyVen 19 Juin 2015 - 19:33

Je vois pas de quoi tu parle, une explication svp
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyMer 1 Juil 2015 - 14:26

@foggy a écrit:
Je dois changer mon silencieux intermédiaire sur ma 206 1.6 16v de 2001 et en fouillant sur le net j'ai trouvé ce
silencieux, mais le prix me parait bien bas.
Si certain d'entre vous ont déjà commandés chez eux, je suis preneur de tous avis.
D'avance merci.

Sans le numéro VIN de ton véhicule c'est difficile d'etre sur de la référence de l’intermédiaire, mais imaginons que la référence Peugeot soit 1717.AY .
Il vaut mieux opter pour une pièce de marque genre BOSAL 285601, WALKER 22494.. chez un fournisseur connu.

Par exemple un BOSAL 285-601 à 53 euros chez Oscaro, c'est honnête comme prix.
Revenir en haut Aller en bas
foggy
PLA


Messages : 112
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 43
Localisation : Franche Comté


besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyMer 1 Juil 2015 - 17:59

je te rassure j'ai vérifié la référence via le service box et c'est la bonne.
j'ai commandé mon pot lundi et je le reçoit demain.
Je vous tiendrais au courant pour la suite.
Revenir en haut Aller en bas
foggy
PLA


Messages : 112
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 43
Localisation : Franche Comté


besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  EmptyMer 8 Juil 2015 - 16:13

intermédiaire changer hier, il va niquel
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




besoin d'avis pour intermediaire  Empty
MessageSujet: Re: besoin d'avis pour intermediaire    besoin d'avis pour intermediaire  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis pour intermediaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d' avis pour rideaux du séjour et cuisine.
» Besoin d'aide pour enregistrer photos
» Besoin d'aide pour mon salon
» Besoin d'avis pour ma première automatique
» Besoin d'aide pour l'exterieur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Le garage-
Sauter vers: