Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon Japon : le display Pokémon Go de retour en stock sur ...
Voir le deal

 

 avis des 206istes pour peindre ma 206

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptyVen 25 Jan 2013 - 15:43

je cherche carrossier pour peindre ma voiture mais pas entierement juste au endroit marqué en rouge sur la photo ainsi que le toit ma 206 est grise EZR et jen poccede une blanche Hs de la meme couleur que la photo et je vais remonté la mienne en blanche
j'ai etai voir un carrossier il ma demandé 600€ je trouve sa enorme pour le peut qu'il ya a peindre
quand penssez vous ?

avis des 206istes pour peindre ma 206  Video-10


Dernière édition par omer25 le Sam 26 Jan 2013 - 0:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptyVen 25 Jan 2013 - 16:00

Le prix n'est pas choquant, c'est extrement chere de refaire les peinture carrosserie.

Cela dit en passant j'adore les pneus fins comme elle a Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptyVen 25 Jan 2013 - 16:03

a bon je penssé que cetai moin chere Crying or Very sad en plus c'est au black 600€ , alor avec les taxes sa doit etre vrement chere non ?
pas moyen de faire a la bombe pour carrosserie ^^ ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptyVen 25 Jan 2013 - 16:16

ben je sais pas mais un gars avait refait toute la carrosserie de sa CC en blanc il en a eu pour 2000€ donc apres je sais pas faudrais l'avis de spécialiste, je ne suis pas carrossier Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptyVen 25 Jan 2013 - 16:45

En effet, ce sont des parties assez délicates de la carrosserie, je ne trouve pas ça excessivement cher, surtout s' il fournit peinture, verni poncage et apret
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 0:14

Oui je pence qu'il fournit , bon ben merci pour vos avis, j'attendrez un peut pour la peinture peut être en été .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 10:20

Une autre petite question le gris Ezr est le gris iceland ou quartz sont t'il identique ?
la différence sera flagrante si je met par exemple un pare-choc ou une porte gris icelande ou quartz sur mon gris Ezr ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 10:21

Oui ça se verra. Le gris iceland tirant plus sur le bleu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 10:27

Ah mince alor , et quel est se gris ?
je ne trouve pas de pare-choc avec Anti-brouillard avant de même couleur que moi Mad il y a tous les gris sauf le mien le destin ne veut pas que je possède l'anti-brouillard lol!
avis des 206istes pour peindre ma 206  F_120410
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 10:38

600 c'est très raisonnable comme prix, quand je pense que mon carrossier me demande 200€ pour peindre une portière !!! ponce là de ton coté tu pourra peut être baisser le prix.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 10:41

Sa va mettre du temps a poncé non ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  EmptySam 26 Jan 2013 - 11:33

le gris aluminium avis des 206istes pour peindre ma 206  50107210 est la meme couleur que EZR non ? par exemple sur cette photos
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty
MessageSujet: Re: avis des 206istes pour peindre ma 206    avis des 206istes pour peindre ma 206  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis des 206istes pour peindre ma 206
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qui pour peindre un becquet au black dan le 51??!
» peindre pieces chassis pour protection
» Vos Avis sur les phares pour ma persepolis
» besoin de conseil pour peindre des élements avec du plastidip
» 206 Avis pour les pot echappement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: