Forum consacré aux Peugeot 206 !
-34%
Le deal à ne pas rater :
Casque The Mandalorian, Casque électronique Premium Star Wars
94.99 € 144.05 €
Voir le deal

 

 Avis sur Jantes "Pol Racing"

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:29

Bonsoir,

Une personne vends des jantes Pol Racing, et je voulais savoir si c'était de la bonne marque.

J'aimerai avoir vos avis à propos de ces jantes.
Ce sont ces jantes là :
Avis sur Jantes "Pol Racing" M103

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
System01.54
Administrateur
System01.54


Messages : 8027
Date d'inscription : 15/09/2011
Age : 30
Localisation : Briey (54) - Metz (57)


Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:30

Rien ne vaut de bonnes jantes peugeot... What a Face
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fsr-team.com
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:38

Chacun sont choix... Là je parle de ces jantes là.

J'ai des jantes Peugeot Ouragan 16", et là voiture je l'ai acheter samedi, et les jantes sont abîmé et la peinture de la jante à coulé... donc àa fais moche. Donc je change.

J'aimerai donc avoir vos avis sur cette marque de jantes.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:53

je ne connais pas ces jantes mais que vas tu faire des ouragans?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:54

avec ces type de jantes faudra faire très attention à la couleur Silver vu que sa tendance à se rayé et à perdre sa couleur trés facilement
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:55

Pour le moment aucune idée. Sûrement les vendre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:56

Vous me conseillez quoi ? Gardez mes jantes Ouragan, et dans le pire des cas les refaire nickel ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:57

si tu les vend je serais intereser Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 20:58

Sincèrement même si la majorité des 206 se ressemble au cm Carré garde tes Ouragans ou sinon penche toi sur d'autre type de jante
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 21:04

Snyper-formance a écrit:
Sincèrement même si la majorité des 206 se ressemble au cm Carré garde tes Ouragans ou sinon penche toi sur d'autre type de jante

Et tu me conseillerai quoi comme autre type de jante ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" EmptyMer 28 Mar 2012 - 22:08

garde les et fait les refaire Wink au black tu en a pour 50€ la jante Wink alors que si tu change tu va tomber dans du minimum 80 90€la jante Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Jantes "Pol Racing"   Avis sur Jantes "Pol Racing" Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Jantes "Pol Racing"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Besoin d'avis] Jantes 15" ou 16"
»  [206NTZ917] 206 Plus HDI 11' [Racing White]
» 206 1.4l rouge lucifer by ju'racing
» Avis 206 hdi 16v
» Avis km 206

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: