Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le Deal du moment : -31%
PNY – CS900 – SSD – 1 To – ...
Voir le deal
56.99 €

 

 [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptySam 11 Fév 2012 - 19:01

Bonsoir à tous !
Voila j'ai vu une photo d'une 206 avec des feux diurnes qui formés un cercle de led autour de l'antibrouillard mais plus moyen de mettre la main dessus ni même de trouvé de photos.... Mad
Si quelqu'un a des infos... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptySam 11 Fév 2012 - 22:44

micangel a écrit:
Bonsoir à tous !
Voila j'ai vu une photo d'une 206 avec des feux diurnes qui formés un cercle de led autour de l'antibrouillard mais plus moyen de mettre la main dessus ni même de trouvé de photos.... Mad
Si quelqu'un a des infos... Very Happy

Sur le forum ? si oui c'"est snyper formance.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 13:22

oui voila c'est ça , j'ai lu en travers son topic et d'après ce que j'ai compris il a supprimé les AB qu'il a remplacer par une grille et des LED ?
est ce possible sans retirer les AB ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 14:31

micangel a écrit:
oui voila c'est ça , j'ai lu en travers son topic et d'après ce que j'ai compris il a supprimé les AB qu'il a remplacer par une grille et des LED ?
est ce possible sans retirer les AB ?
merci

J'avais regardé pour le faire aussi, j'ai trouvé des anneaux de leds ou des anneaux ccfl pour mettre sur le tour de l'antibrouillard seul chose il faut trouver le bon diametre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 16:24

Donc sa va être assez difficile a trouver/monter .. Mad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 20:53

Je voulais le faite, acheter une bande de leds blanches chez bluecars et la mettre dans l'AB
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 21:46

mais il n'y a pas de risque d'infiltration d'eau dans l'AB ? et puis les bandes de LED je trouve que la couleur fait assez "foufe" non ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 22:01

snail972 a écrit:
micangel a écrit:
Bonsoir à tous !
Voila j'ai vu une photo d'une 206 avec des feux diurnes qui formés un cercle de led autour de l'antibrouillard mais plus moyen de mettre la main dessus ni même de trouvé de photos.... Mad
Si quelqu'un a des infos... Very Happy

Sur le forum ? si oui c'"est snyper formance.

Oui c'est moi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 22:05

Peut-tu nous faire une explication de ton montage et de ce que tu a utilisé stp ? je trouve ca super et on ne croise pas ça partout Cool
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 22:17

oui sa m'interesse pour moi aussi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 22:44

si tu veux des anneaux ccfl c'est top mais yper fragil a monter
je vais pas tarder a les monter dans mes angel eyes moi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 22:48

Bah moi je préfère vraiment les LED comme feu de jour , après c'est une question de gouts
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 23:00

pour le rendu des ccfl dans les antibrouillard

http://www.forum-206s16.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=29466

faut descendre un peu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 23:20

moi ces pas dans les ab que je les mets
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 23:26

j'adore les anneaux aux antibrouillards
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyDim 12 Fév 2012 - 23:41

j'avoue que ça me plait pas mal aussi. Déjà à l'époque quand snyp s'est présenté je trouvait que ça allez bien sur sa petite.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 11:02

allez sur vega tuning et prener un kit de 4 anneaux et apres vous vous le séparé
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 17:33

Oui mais pour des anneaux de LED ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 20:34

ba la le ccfl sa fais comme les bm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 21:51

oui je sais mais je voudrais vraiment trouvé avec des LED comme les audi mais je pense que ça sera très difficile ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 21:57

oh oui je pence
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 22:07

sinon pour ceux qui ont une grille nid d'abeille j'ai vu ça sur FA :
[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Imgp2010
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 22:12

sympa l'effet Wink

mais je trouve ca fait rajouter Sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 22:15

ouai jprefere encore moi les Angel que je vais modifier et ou alors les Devil ou dans les ab
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard EmptyLun 13 Fév 2012 - 22:21

rajouté c'est peut être un effet de la photos , il y en avait une eteint c'est quasi invisible , comparé aux barres de led qui sont a mon gout pas terrible
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty
MessageSujet: Re: [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard   [ Avis ] Feu diurnes antibrouillard Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Avis ] Feu diurnes antibrouillard
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Diurnes LED
» feux diurnes
» Feux diurnes 206 Bleu Recif
» antibrouillard
» Modèle antibrouillard pare choc S16 [Réglé]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: