Forum consacré aux Peugeot 206 !
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD 120Hz RAM 16 Go
1499 € 1999 €
Voir le deal

 

 Modifications prévues. Votre Avis?

Aller en bas 
2 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyJeu 5 Mai 2011 - 22:39

Coucou tout le monde.
J'ai prévu quelque modifications sur ma tuture, et pour mettre tout sa sur image,
je me suis mis un peu derrière photoshop.

J'ai donc changé le capot, les rétros, rajouté une lame Cupra R et un pare-soleil.

Qu'en pensez vous?

Avant:

Modifications prévues. Votre Avis? Dsc01070qc

Après:

Modifications prévues. Votre Avis? Dsc010701j

Revenir en haut Aller en bas
looping
Modérateur
looping


Messages : 3650
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 40
Localisation : auvergne


Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyJeu 5 Mai 2011 - 23:03

les retro chromé me choc Sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyJeu 5 Mai 2011 - 23:15

looping a écrit:
les retro chromé me choc Sad

y'a que ça qui te choque toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyJeu 5 Mai 2011 - 23:27

Retros chromés Evil or Very Mad Ca fait jacky (après c'est mon idées, les gouts et les couleurs Rolling Eyes )
Le capot moyen aussi et pas en noir parce que ça jure quand même.
Quant au pare-soleil c'est surtout choquant parce que c'est un photoshop je pense.

Comme dit, c'est mon avis libre à toi de faire ce que tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
Designer34


Messages : 9043
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 32
Localisation : Champagne Ardenne (52)


Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyJeu 5 Mai 2011 - 23:49

C'est fait avec photoshop ?
Je peut te le faire pour rendre plus réaliste si tu veut Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
looping
Modérateur
looping


Messages : 3650
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 40
Localisation : auvergne


Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 1:22

vince54 a écrit:
looping a écrit:
les retro chromé me choc Sad

y'a que ça qui te choque toi ?

non mais j'ai pas voulu etre trop violent lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 2:19

pare choc xs !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 2:29

heureusement que c'est un Viruel tuning, j'aime pas trop
(ps: pour ce qui veulent des modifs virtuel passé faire un tour sur modifycars)

je_sors
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 8:24

Les rétros sont chromés parce que j'en ai pas trouvé d'autres beaux en bonne couleur :p ( Je suis débutant, me faudrait des cours Laughing )
Pour le capot, moi j'aime bien Sad
Le pare soleil noir comme le capotj'aime bien aussi ^^
Si quelqu'un a envie de se lancer a du Photoshop, vous pouvez toujours me faire une proposition, je suis libre a toutes idées Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 10:23

Perso je n'aime pas je la préfère sur la première photo Wink

au pire parechoc avec AB et peinture de la caquette des rétros en noir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 10:26

plus c'est tuné,plus ça ressemble a rien Neutral c'est mon avis après..... boulet_fils encore un jacky qui va avoir


une prune pour non conformité sur le capot


l'esthétique d'origine n'est pas vilain d'origine,sinon tu ne l'aurait pas acheté ?


après si tu change les feux avant,arrière,un becquet,une lame,rabaissé,les disques de frein,le pot king

la je dis pas,car l'origine n'est pas top top sur ces point la



Dernière édition par protoxide67 le Lun 9 Mai 2011 - 21:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 10:29

protoxide67 a écrit:

encore un jacky qui va avoir une prune pour non conformité sur le capot

Pourquoi ne serait-ce pas conforme ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 10:34

Designer34 a écrit:

Je peut te le faire pour rendre plus réaliste si tu veut Wink

Oui, pourquoi pas Wink

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 11:33

La lame pourquoi pas, le reste fait bcp trop tuning à mon gout
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 11:54

tokidu13 a écrit:

au pire parechoc avec AB


C'est pas trop difficile a faire sa?
Parce que je suis vraiment débutant.

Essy a écrit:
La lame pourquoi pas, le reste fait bcp trop tuning à mon gout

C'est un petit peu le but :p
Peut être faire le capot couleur carosserie?
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
Designer34


Messages : 9043
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 32
Localisation : Champagne Ardenne (52)


Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:25

Voiçi le toshop Wink
Modifications prévues. Votre Avis? Dsc01010
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:26

C'est joli, merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:46

sinon capot carbone <3
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:47

Sa je n'ai pas les moyens ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:50

c'est vrai que ca coute trop cher mais trop beau
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptyVen 6 Mai 2011 - 12:51

Sa je suis d'accord avec toi.
Sinon il existe lles films carbone a mettre dessus ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptySam 7 Mai 2011 - 11:52

+1 pour le pare choc XS avec AB ca irait beaucoup mieux avec ta calandre lissé
Mais capot noir pas fan :/
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
Designer34


Messages : 9043
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 32
Localisation : Champagne Ardenne (52)


Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptySam 7 Mai 2011 - 12:01

bluesun a écrit:
+1 pour le pare choc XS avec AB ca irait beaucoup mieux avec ta calandre lissé
Mais capot noir pas fan :/
+1
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptySam 7 Mai 2011 - 12:06

bluesun a écrit:

+1 pour le pare choc XS avec AB ca irait beaucoup mieux avec ta calandre lissé

Oui mais c'est cher non, ce pare-choc?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? EmptySam 7 Mai 2011 - 12:26

trebor1309 a écrit:
bluesun a écrit:

+1 pour le pare choc XS avec AB ca irait beaucoup mieux avec ta calandre lissé

Oui mais c'est cher non, ce pare-choc?

Etant en train de chercher un parechoc XS avec ab ... les prix tournent entre 80 et 150€ c'est ce que j'ai trouvé pour le moment ... après tout dépend l'etat surtout ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Modifications prévues. Votre Avis? Empty
MessageSujet: Re: Modifications prévues. Votre Avis?   Modifications prévues. Votre Avis? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Modifications prévues. Votre Avis?
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis pour des phares
» Votre avis sur "AILERON DU LION" ?
» modifications 1.4 hdi
» Modifications extérieurs S16 HDI
» [achat] Votre avis sur cette offre?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: