Forum consacré aux Peugeot 206 !
Le Deal du moment : -16%
HISENSE 43B30G – TV LED UHD 4K – 43″
Voir le deal
279.99 €

 

 Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMar 5 Avr 2011 - 15:21

Salut à tous Very Happy

Comme vous avez pu le suivre sur se topic les ampoules effets xenons ne m'ont pas satisfait j'ai donc décider de m'en séparé Neutral

Vue que j'arrivais pas à les vendres et que je voulais pas les données non plus j'ai contacté bluecars pour savoir si c'était possible qu'il me les reprennent ( Qui tente rien n'a rien ).

J'ai donc envoyé un mail expliquant que les ampoules ne me convené pas et j'ai de suite reçu un email pour me dire que je pouvais les renvoyées et qu'il me ferait un avoir Very Happy

Tous se blabla pour vous dire que je suis très content du site Bluecars envoi sérieux et rapide très bon contact clientèle et site commercial car il aurait pu me dire vous les avez acheté et testé sa vous va pas vous vous démerdé avec.

Je c'est on a pas trop le droit de faire de la pub mais pour une fois qui a une site sérieux Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMer 6 Avr 2011 - 23:25

Oui c'est super sympa de leurs part sa.
Sinon il y a la marque JAPAN HALO qui font du bon Wink

http://www.haloautomotive.com/ <- leurs site

http://www.fitfreak.net/forums/sale-want-buy-classified-ads-used-fit-items/54650-japan-halo-h4-headlight-bulbs-platinum-white-07-08-fit.html
<- forum englais.

Sa fait un sacré effet encore mieux que les XENON pour des simple halogne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMer 6 Avr 2011 - 23:32

j'aurai due passer ici plus tot

je t'aurai direct que ca eclairé bcp moins, j'en avait avant Mad


sinon chez bluecar le kit eclairage compteur et bien
et les pt led, pr habitacle, eclairage de plaque et veilleuse sont nikel aussi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 7 Avr 2011 - 10:30

Merci Raizin mais pour moi j'arrête la j'en est essayé deux et les deux sa le fesait pas donc pour l'instant sa va resté comme sa puis un de c'est jour je mettrais les xenons Wink

Bencorsica sa sert à rien d'avoir de la puissance si c'est pour toujours arrivé en retard Rolling Eyes

Je pense que je vais prendre le kit compteur bleu, vue que le reste des articles qu'il propose je l'est déjà, le seul truc c'est que apparemment le kit compteur pour 206 non-mux rend pas terrible Neutral

Si tu a des avis ou des infos sur se kit compteur je suis preneur volontier Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 7 Avr 2011 - 11:38

Tu as acheté quoi au globus exactement plz ? Very Happy
Amis Mosellan Bonjour :p
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyVen 8 Avr 2011 - 0:00

Le pack ampoule 8euros et des poussière.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMer 13 Avr 2011 - 0:59

j'ai des H1 Led dans le garage, je teste ça dès que possible poulet Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMer 13 Avr 2011 - 20:04

J' en ai eu, c' est vraiment pour faire jolie, couleur de certaines veilleuse type blue cars mais niveau éclairage, une bougie ça éclaire mieux Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 8:26

Va sur mon topic j'ai une photo du rendu d'une ampoule a led dans mes AB !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 8:36

AFTERkev69 a écrit:
Va sur mon topic j'ai une photo du rendu d'une ampoule a led dans mes AB !!!

mais sa éclaire rien Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 8:58

J'avoue mais ca rend pas mal avec le xenon !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 9:02

AFTERkev69 a écrit:
J'avoue mais ca rend pas mal avec le xenon !!!

c'est vrai ,c'est tres joli et sa change des AB classique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 9:04

zh974 a écrit:
AFTERkev69 a écrit:
J'avoue mais ca rend pas mal avec le xenon !!!

c'est vrai ,c'est tres joli et sa change des AB classique Wink
+1 +1
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 10:37

Merci je suis allé voir c'est l'effet que je veux mais niveau puissance tu à perdu combien par rapport à l'origine?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyJeu 14 Avr 2011 - 13:22

micka034 a écrit:
Merci je suis allé voir c'est l'effet que je veux mais niveau puissance tu à perdu combien par rapport à l'origine?
Alors niveau puissance euh jdirais que quand t'allume les AB, en pleine nuit bien noir ca eclaire tres legé la route, je dirais que par rapport a une ampoule halogen classique il doit resté que 15 % de puissance !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 EmptyMar 26 Avr 2011 - 21:54

et pour ton compteur faut deja arriver a enlever les ampoul
moi j'ai éssayé et j'ai pété une aiguille pour le pec ma bien dit et j'ai fai exactement se qu'il me disai
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard   Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ampoule à LED H1 pour anti-brouillard
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Ampoule anti brouillard à Leds
» Changement ampoule anti brouillard avant
» Anti-brouillard jaune !
» Montage anti brouillard
» xénon en anti brouillard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: La Peugeot 206 :: Modifications intérieures / Extérieures / Moteurs-
Sauter vers: