Forum consacré aux Peugeot 206 !

Partagez | 
 

 [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Suivant
AuteurMessage
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 9:08

Oui c'est bien pour ca, car niveau echappement c'est pas pareil.
Je t'envoie ca ce soir car je suis au taf
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 12:24

Petit Up;

Ca fait un moment Rolling Eyes

Bon j'ai remis mon silencieux d'origine vu que je me suis fait volé mon echappement devil Evil or Very Mad

J'avais des soucis avec la 206 depuis une bonne semaine, je peinais vraiment a la démarrer, on entendais bien le démarreur mais rien a faire, j'en bavais pour qu'elle se lance.

Lundi soir j'ai fais des courses, au bout de 20 minutes, j'essaie de repartir et là la voiture ne veut rien savoir No


j'ai du mettre 30 minutes sans deconner pour pouvoir repartir...

Je suis parti direct dans un garage, il était fermé mais je voyais de la lumiere j'ai sonné et j'ai dis au patron que je leur laisserai mardi matin d'embaucher.

Mardi matin, c'est le drame la voiture ne veut plus rien savoir.
J'essaie quelques coups de clé et j'arrete, je prend une autre voiture et je file au garage.

Donc ils sont venus la chercher chez moi et me l'ont gardé jusqu'a hier soir.


Je pensais a la batterie, bougies, bobine........




Et ba non c'est l'antenne transpondeur Exclamation Exclamation qui faisait que je n'arrivais plus a la demarrer, ça fait parti du neiman a ce que j'ai compris.


J'avais peur que ce soit au niveau de l'injection car le prix n'auarait pas été le même.

Enfin un frais qui n'etait pas prévu mais je n'ai pas payé les frais de remorquage donc les mecano m'ont fait un bon geste Razz
Revenir en haut Aller en bas
guillaume28
Silver Member


Messages : 11310
Date d'inscription : 12/01/2010
Age : 28
Localisation : 61


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 12:35

l'antenne transpondeur, c'est ce qui detect la puce de ta clé, si elle deconne et ne detecte pas la puce, elle ne deverouille pas le calculateur et empeche donc le demarrage du moteur
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 13:15

Voila c'est ce que m'a dit le mécanicien
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 26
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 17:53

@guillaume28 a écrit:
l'antenne transpondeur, c'est ce qui detect la puce de ta clé, si elle deconne et ne detecte pas la puce, elle ne deverouille pas le calculateur et empeche donc le demarrage du moteur

Et tu sais comment contrer ce systeme, j'aimerais pouvoir retirer le codage de ma caisse, faut que je fasse désactiver par reprog ou c'est faisable mécaniquement comme c'est une non MUX, tout est possible !
Revenir en haut Aller en bas
guillaume28
Silver Member


Messages : 11310
Date d'inscription : 12/01/2010
Age : 28
Localisation : 61


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 18:36

je ne pense pas qu'on puisse

enfait j'en sais rien, il faudrait deverouiller le calculo en permanent je pense
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 20:59

@poop77 a écrit:
@guillaume28 a écrit:
l'antenne transpondeur, c'est ce qui detect la puce de ta clé, si elle deconne et ne detecte pas la puce, elle ne deverouille pas le calculateur et empeche donc le demarrage du moteur

Et tu sais comment contrer ce systeme, j'aimerais pouvoir retirer le codage de ma caisse, faut que je fasse désactiver par reprog ou c'est faisable mécaniquement comme c'est une non MUX, tout est possible !





Pourquoi tu veux le désactiver?
Revenir en haut Aller en bas
dedeno1
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 965
Date d'inscription : 25/08/2010
Age : 28
Localisation : SAINT-NAZAIRE (44)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 22:26

@poop77 a écrit:
@guillaume28 a écrit:
l'antenne transpondeur, c'est ce qui detect la puce de ta clé, si elle deconne et ne detecte pas la puce, elle ne deverouille pas le calculateur et empeche donc le demarrage du moteur

Et tu sais comment contrer ce systeme, j'aimerais pouvoir retirer le codage de ma caisse, faut que je fasse désactiver par reprog ou c'est faisable mécaniquement comme c'est une non MUX, tout est possible !

Toi tu veux qu'on te vole ta voiture, car sans ça, un tournevis et ta voiture démarre (le neiman étant facile à casser)
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 26
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 12 Jan 2012 - 22:42

@dedeno1 a écrit:
@poop77 a écrit:
@guillaume28 a écrit:
l'antenne transpondeur, c'est ce qui detect la puce de ta clé, si elle deconne et ne detecte pas la puce, elle ne deverouille pas le calculateur et empeche donc le demarrage du moteur

Et tu sais comment contrer ce systeme, j'aimerais pouvoir retirer le codage de ma caisse, faut que je fasse désactiver par reprog ou c'est faisable mécaniquement comme c'est une non MUX, tout est possible !

Toi tu veux qu'on te vole ta voiture, car sans ça, un tournevis et ta voiture démarre (le neiman étant facile à casser)

Ouais mais je m'en fou, personne n'est sensé savoir déjà donc bon et je la protège !! xD
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 13 Jan 2012 - 20:02

Bon la voiture retourne au garage pour un autre soucis, j'ai une grosse infiltration d'eau derriere (enfin la voiture Laughing ) par le coffre, les feux....

Sinon j'ai passé une commande chez Bluecars ce midi.


http://www.bluecars.net/pack-veilleuses-a-led-blanc-xenon-pour-peugeot-206-p-402.html


http://www.bluecars.net/pack-eclairage-de-plaque-a-leds-blanc-xenon-pour-peugeot-206-p-1264.html


http://www.bluecars.net/pack-de-2-ampoules-h7-cosmos-blue-blanc-xenon-mtec-p-1109.html


Si je suis content du resulat, je prendrais a l'avenir ce qu'il me manquera
-interieur a Led (plafonnier, boite a gants, coffre)
- antibrouillards avant
-feux de route
-clim
-afficheur
-compteur

Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 14 Jan 2012 - 17:04

Je viens de regarder sous mon capot et là surprise Exclamation Exclamation



Une fuite d'huile ....

















Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 15 Jan 2012 - 22:33

Bon un peu de taf a faire sur la 206 dans la semaine:

Demain je dépose la voiture a 6h au garage.
check up

-> trouver d'ou vient la grosse infiltration d'eau
-> trouver d'ou vient ma fuite d'huile, et voir la gravité...
-> changement du LDR avec purge circuit...

Et je vais demander au garagiste qu'il me regarde la voiture de partout pour voir les differents entretiens a faire prochainement


-> reception de ma commande d'ampoules Bluecars dans la semaine aussi.
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 16 Jan 2012 - 23:09

Un peu de news:

Donc la fuite d'huile ça vient du reniflard, donc rien de méchant ce sera réparé.
La grosse infiltration d'eau est réglé, le mecano a viré pas mal de Litres d'eau Very Happy

Et une vidange du LDR a été faite.
Ma commande Bluecars est partie cette aprème Smile
Revenir en haut Aller en bas
Kana-Biitch
PLANETE-20
PLANETE-20


Messages : 1602
Date d'inscription : 19/06/2011
Age : 26
Localisation : 91


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 16 Jan 2012 - 23:43

Ca venait d'ou l'eau alors ?
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 26
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 8:00

Ah javais bon avec le reniflard, je suis content! Donc rien de grave! !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 13:16

sympa ta tuture, tu as trouvé d'ou viennent des fuites ? Laughing
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 13:21

@Kana-Biitch a écrit:
Ca venait d'ou l'eau alors ?




Alors pour la grosse infiltration d'eau ça venait d'une traverse.
Le mécanicien m'a dit qu'un jour il ya du voir un léger choc, ça a mal été refais du coup de l'eau venait a tout bout de champ avec le temps et la pluie qu'on a eu ces derniers temps...

Ils m'ont aussi remis un "cache" dans le coffre sur le plancher dans le passage là ou j'avais enlevé tous les cables de mon ancien attelage. Un trou d'environ 3 bon cm de diamètre Smile
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 13:22

@poop77 a écrit:
Ah javais bon avec le reniflard, je suis content! Donc rien de grave! !!!





Oui tu marques des points lol!
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 13:24

tChad990 a écrit:
sympa ta tuture, tu as trouvé d'ou viennent des fuites ? Laughing



Merci Wink
Fuite d'huile, enfin c'est plutôt un suintement du reniflard, donc rien de méchant, juste a le changer
Et la fuite d'eau du a un passage suite a un léger choc il fut un temps avec la 206 et qui avait mal été réparé.

Et n'hesites pas pour un rasso un jour vu que t'es pas loin Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 26
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 16:49

Je te prendrai une photo de mon tuyau de reniflard tu vas adorer ! J'ai coupé mon tuyau de shisha (tuyau en plastique type tuyau aquarium) et hop à l'air libre en attendant un récupérateur d'huile...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 17:54

Ok tant mizux alors, ca t'empechait de rouler?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 17 Jan 2012 - 17:58

Pour l'huile ça ne m'empeche pas de rouler Smile ça suinte légèrement, sauf qu'en roulant ça en a mis un peu partout, c'est pour ça que je m'inquiétais un peu

Pour l'eau ça devenait horrible, l'impression d'avoir des packs d'eau dans mon coffre, la mousse protectrice qu'il ya dessous le tapis de coffre nageait dans l'eau Laughing
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 20 Jan 2012 - 20:35

Bon j'ai reçu ma commande de chez Bluecars cette semaine, je monte ça demain matin normalement Cool
Revenir en haut Aller en bas
seb206
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 1117
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 29
Localisation : loir et cher(41)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 20 Jan 2012 - 21:02

aaahhh interessant faudra que tu nous montre sa Smile
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 31
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 20 Jan 2012 - 21:06

Oui j'ai pris des photos du colis (moins interressant) Embarassed

Faut juste que je me motive demain matin
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 18Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
» Vends Intermédiaire Inox Devil pour Clio RS 100€
» [VDS] Intermédiaire inox pare flamme Ragazzon 106, Saxo
» [QST]Intermédiaire inox 106 sport 1l4
» Avis avant achat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: Le forum de planète 206 :: Présentation des membres ET des 206-
Sauter vers: