Forum consacré aux Peugeot 206 !

Partagez | 
 

 [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Suivant
AuteurMessage
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 16:50

Ensuite, vue du dessous après enlèvement RDS + vue sur l'echappement Devil avec silentblocs "Bosal" neufs + Bride de l'échappement















Les silentblocs Bosal qui sont trop grands:










Ensuite la bride a retirer, c'est le manchon en fer qui est a retirer de l'echappement.
Il faut une perceuse avec forêt de 6mm et percer sur l'encoche, puis après on peut retirer (assez fort) sur le manchon qui dépasse, il fait pas loin de 20cm de long donc immaginez la place qu'il prend a l'interieur !!!

On voit sur les photos que c'est bien emboité.




La soudure a faire sauter:



De + près:


Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 16:54

Photos de l'échappement Peugeot d'origine en très bon état










Il est juste très sale, mais très bien conservé j'ai vu de près cheers
Je vais le mettre en vente, il sera nettoyé a fond
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 16:57

Les silentblocs Bosal sont + longs que ceux d'origine, du coup je vais remettre ceux d'origine, ça devrait bien remonter l'echappement déjà Smile
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 17:08

J'aimerais un peu d'aide pour démonter mon attelage, j'ai exposé ma question et photos en section "garage" Wink
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
avatar

Messages : 9194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 27
Localisation : Champagne Ardenne (52)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 18:35

Bien beau touSsa !
Mai ça fait bizarre la sortie d’échappement !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 20:26

Oui c'est normal j'ai viré la sortie interchangeable Very Happy
Je vais réhausser l'echappement et j'y mettrai un embout moins gros
Revenir en haut Aller en bas
Designer34
Modérateur
avatar

Messages : 9194
Date d'inscription : 06/08/2010
Age : 27
Localisation : Champagne Ardenne (52)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 28 Oct 2011 - 21:28

super

_________________
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DBPhotographies
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Sam 29 Oct 2011 - 12:19

Ah je vois que tu as retiré l'ensemble de roue de secours et compagnie !

Sois pas surpris mais ça fait du poids en moins à l'arrière, déjà que l'arrière est joueur mais en allégeant l'arrière bah ça aide pas à ce niveau là ^^

Quand je suis aller rouler un peu là j'ai l'ai vachement senti.

Pour ton pot, je suis d'accord avec proto, le inoxcar, j'ai eu que de bons échos et je pense que je vais m'en commander un !
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 30 Oct 2011 - 0:40

Apres faut voir les types de sorties
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 30 Oct 2011 - 18:01

Chez inoxcar ya celui a sortie ovale 90 par 70 qui est assez discrete car elle a le look d'origine un peu

Sinon en sortie ronde 80mm comme proto..
Ou la racing bisautee 90mm qui est sympa.
Enfin chacun ses gouts
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 30 Oct 2011 - 18:58

La sortie ronde de 80mm est sympa et discrète, Youk ma envoyé des photos de la sienne monté pour te faire une idée si tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
protoxide67
PLANET
PLANET
avatar

Messages : 675
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 40
Localisation : 67


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Dim 30 Oct 2011 - 20:25

l'inoxcar 80 est sympa et surtout pas vraiment bridé

plein de photo sur mon blog rendeer

il faut un super son racing mais ne resonne pas comme un vrais groupe n Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.protoxide67.skyblog.com
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 31 Oct 2011 - 20:28

@poop77 a écrit:
La sortie ronde de 80mm est sympa et discrète, Youk ma envoyé des photos de la sienne monté pour te faire une idée si tu veux.




Oui si tu veux ya pas de souci
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Lun 31 Oct 2011 - 20:30

Voilà les photos que m'a envoyé Youk de sa ligne avec silencieux Inoxcar en sortie ronde 80mm (REF. PE206.07.80 ):


Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Mar 1 Nov 2011 - 21:46

Oui 80 ça fait pas trop gros ça va.
J'en avais sur sur mon anicenne 306.

Mais là je suis content de Devil en sonorité Wink

Contrairement aux Devil en acier (avec le corp de l'echappement noir).

Bon je peux pas trop voir non plus car mon intermédiaire commence a faire des siennes, j'ai une fuite a l'avant de l'inter au niveau du raccord.
Donc il va falloir changer l'inter
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Jeu 3 Nov 2011 - 16:04

Ca donne quoi un inter inox sans pareflamme avec un silencieux d'origine?

Et un inter inox avec pareflamme avec silencieux d'origine?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:09

j'aimerai avoir des conseils sur des sites de pieces d'origine svp

Comme Oscaro, yakarouler.......


Je recherche certaines pièces, et je commence a me méfier de certains sites comme yakarouler, quand je tape mon code D.2.1 de ma carte grise et ca me met 2l s16 GT alors que la mienne n'est pas une GT Rolling Eyes Y'a un bin's quelque part Laughing

Donc si vous avez deja commandé sur des sites fiables, n'esitez pas Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:13

Moi je commande tout sur oscaro pour l'origine, tu cherche quoi en particulier ?
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:14

Je recherche un intermédiaire car le mien commence a avoir une fuite à l'avant... et voir d'autres pièces
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:20

T'as jamais eu de souci avec oscaro? Au niveau des reférences, il n'y a pas d'erreurs? Livré rapidement comme ils le disent?

Moi ce qui est louche sur yakarouler, c'est quand j'ai tapé mon code moteur
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:22

Non jamais eu de soucis sur oscaro, j'ai déjà commandé pas mal de pièce mais faut bien vérifier les ref des pièces parce que des fois, ya les pièces ph1 et 2 mélangé donc faut pas se tromper, sinon pour la livraison, c'est pas plus rapide ni plus lent qu'ailleurs, colissimo 48h.
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:26

@poop77 a écrit:
Moi je commande tout sur oscaro pour l'origine, tu cherche quoi en particulier ?


Toi qui a une s16 sur ta carte grise, ton code D.2.1, a la fin tes 3 derniers chiffres c'est quoi?
Car sur yakarouler si tu as 412 c'est une s16 normale, et si tu as 413 ils marquent s16 GT Exclamation

Je trouve ça louche étant donné que sur ma carte grise j'ai 413 Suspect
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 1:30

Bah j'ai pas ce code sur ma CG :/ Ils ont oublié de le mettre sur ma CG, je sais pas toi amis moi j'ai une de 99 (ph 1) et sur oscaro je prends le premier modèle dans la liste des s16 si ça peut t'aider.

Pour le code D.2.1, je l'ai sur le CT de l'ancien proprio mais c'est rangé et la flemme de regarder là xD
Revenir en haut Aller en bas
winnie86
PLANETE-206
PLANETE-206


Messages : 2015
Date d'inscription : 02/10/2011
Age : 32
Localisation : Poitiers (86)


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 8:44

@poop77 a écrit:
Bah j'ai pas ce code sur ma CG :/ Ils ont oublié de le mettre sur ma CG, je sais pas toi amis moi j'ai une de 99 (ph 1) et sur oscaro je prends le premier modèle dans la liste des s16 si ça peut t'aider.

Pour le code D.2.1, je l'ai sur le CT de l'ancien proprio mais c'est rangé et la flemme de regarder là xD





Tu m'etonnes vu l'heure qu'il etait Razz


Moi aussi de 99 phase 1.
Sur oscaro oui j'ai vu qu'il a 4 ou 5 sortes pour s16. J'aurai tendance a regarder le premier, c'est juste la finition qui change après.

Mais quaand ce tape ce fameux code sur yakarouler, ca me dit que j'ai la GT alors ca laisse reflechir quand meme Suspect


Parce que si ca se trouve la mienne est vraiment une GT remaniee en s16 normale...
Revenir en haut Aller en bas
poop77
PLANETE-
PLANETE-


Messages : 924
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 27
Localisation : Vaux le pénil


MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   Ven 4 Nov 2011 - 8:53

envoi ton numéro de série en mp "VF......." je peux regarder sur le service box dans quoi elle est classé.

Et commande pas une ligne pour GT sinon ça va dépassé de 20 cm de ton pare choc mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 18Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Suivant
 Sujets similaires
-
» [ 206 s16 ] --> avis avant commande d'intermédiaire inox svp
» [VDS] Intermédiaire inox pare flamme Ragazzon 106, Saxo
» [QST]Intermédiaire inox 106 sport 1l4
» Avis avant achat
» Vidange intermédiaire avant la révision des 10000 Km...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE 206 :: Le forum de planète 206 :: Présentation des membres ET des 206-
Sauter vers: